Política de Privacidad

Toda aquella información y datos que como usuario facilite a través de la página web www.visitlagraciosa.com queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos.

RESPONSABLE DEL FICHERO:
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos., VISIT LA GRACIOSA informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a VISIT LA GRACIOSA serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de VISIT LA GRACIOSA, (domicilio sito en Calle Andador Teniente General Gutiérrez Mellado nº 45, 10B, 50009, Zaragoza), con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?
VISIT LA GRACIOSA recoge los datos de carácter personal que proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?
VISIT LA GRACIOSA a través de su dirección de correo electrónico y su teléfono recoge los siguientes datos:
– Datos Identificativos: nombre y dirección de correo electrónico.
– Datos que se incorporen en el Asunto del correo.
VISIT LA GRACIOSA fuera de la página web recoge los siguientes datos:
– Datos Identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección, email etc.
– Datos para facturar
Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la respuesta de las consultas.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?
VISIT LA GRACIOSA recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:
– Registro y gestión de Clientes: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca otro plazo.
– Contestación consultas
– Fines publicitarios y/o comerciales Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales de VISIT LA GRACIOSA.
Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email info@visitlagraciosa.com identificándose y contándonos su incidencia o problema.

¿EN BASE A QUE LEGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?
La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de VISIT LA GRACIOSA para llevar a cabo la prestación del servicio contratado es la de ejecución del contrato, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.
El envío de comunicaciones comerciales por parte de VISIT LA GRACIOSA sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés comercial de la empresa.
El envío de comunicaciones comerciales por parte de VISIT LA GRACIOSA sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS:
Guardamos tus datos durante los siguientes plazos:
– Mientras dure la relación comercial.
– Hasta que diga lo contrario el cliente

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:
VISIT LA GRACIOSA comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que gestione VISIT LA GRACIOSA Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.
Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?
Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a VISIT LA GRACIOSA a través de su correo electrónico info@visitlagraciosa.com o a su domicilio, Calle Andador Teniente General Gutiérrez Mellado nº 45, 10B, 50009, Zaragoza, adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad.
Puedes ejercer los siguientes derechos:

– Revocar los consentimientos otorgados.
– Obtener información acerca de si VISIT LA GRACIOSA está tratando tus datos personales y para qué finalidad.
– Acceder a tus datos personales.
– Rectificar los datos inexactos o incompletos.
– Solicitar la supresión de tus datos.
– Limitar el tratamiento de tus datos.
– Cancelar todos tus datos.

También puedes poner una reclamación a la autoridad de control, que en este caso es la Agencia Española de Protección de Datos.

SEGURIDAD:
VISIT LA GRACIOSA utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.
VISIT LA GRACIOSA ha establecido las medidas de seguridad adecuadas y necesarias para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

CONFIDENCIALIDAD:
VISIT LA GRACIOSA obliga, de acuerdo establece el Reglamento General de Protección de Datos, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/visitlagraciosa/public_html/wp-includes/functions.php on line 3783